Я ухожу в тайгу глухую
Буду долго там я жить.
Мыться буду я росою,
С ветром буду там дружить.
Там меня согреет солнце,
Скажет добрые слова.
А на речке тёплый ветер
Целовать будет меня.
Буду жить в лесной сторожке,
Плакать я не буду здесь.
Побегу по той дорожке,
Громко крикну...счастье есть!
Ухожу в тайгу глухую,
От тебя и от себя.
Поменяю жизнь плохую,
И забуду про тебя.
Свидетельство о публикации №109101900367