Тучи воронов

Тучи воронов
В небо спорами
Злополучия
Понеслись.
 
Нежно розовый
Стал угрозою
Для дождливого -
Мрак и слизь.
 
Я же верила
В святость терема,
В неразвенчанность
Доброты.
 
Но над крышами
Снова лишние
Кружат вороны,
Плачешь ты.


Рецензии