Cyprus
луж и грязи
Афродита забери
я съем
все твои
вонючие оливки
обработаю
лимончиком
для профилактики
сопливых моллюсков
только недельку
с бирюзою
подари
в морской лагуне
чтобы утром
как русалка
растворяться в пене
днем
скакать за кошками
ночевать
в недвижимости
без решеток
на окнах
руку пожимать
как танк плюс Будда
спокойному
кипрею
не рай совсем
обычная
земная красота
мечта холодной осенью
спускаюсь на землю
Лимассол
Ларнака
Москва
Свидетельство о публикации №109101903642