***

Ты не мой кумир,увы.
Нелегко с мечтой расстаться.
Очень сложно разобраться,
Почему не вместе мы.
Рухнул замок неземной,
Надо мной сгустились тучи,
Не пробьется солнца лучик,
Не согреет нас с тобой.


Рецензии