Поэзия

                Поэзия

             Искусство мыслить?
             Цепь слов, вереницы рифм!
             Луковки плачут...


Ах, рифма? Минет? Менуэт! О, поэзия? Проза!
Пишите изнанкой души стихи и прозу о любви!


             Мозг Разум Мысль Минет Менуэт
             Поэт Поэтесса Новые Отношения


             Велик и прекрасен русский язык.
             Как замечательно  новое искать!





19.10.2009


            


Рецензии