Думать-это так больно...

Думать-это так больно
Каждый раз вспоминая,
Кривясь от муки,
Пока мозг не скажет:"Довольно!"
Отдохнуть предлагая,
Вздремнуть со скуки.
Думать-это так страшно:
А вдруг не о том
Или наоборот
Смутишься того, что не важно...
Может лучше потом,
Когда всё пройдёт?
Думать-это так незавидно:
Сочинишь монолог,
А никто не поймёт,
Но всеж как бывает обидно,
Когда всё за тебя
Решит идиот...


Рецензии
Интроверт не может не думать) Но в думах нету жизни.

Адриан Обломов   04.11.2009 16:46     Заявить о нарушении