Время пришло

   ***
Великое Знание в Сердце у нас –
Весь Опыт былых Воплощений,
Накоплен прекрасный и мощный запас,
Время пришло к Свершениям
Его устремить и открыть тайники
Мысли Творящей Огненной,
Велением Сердца Водящей Руки
В Мир подарить, Что Осознано
Многие  лета было назад
В прошлых эпохах, столетиях,
Древности полный Доверия взгляд,
Светлые Духа соцветия
В Жизнь привнести, чтобы Пламя Любви
В Сердцах воссияло Светом,
Над миром иллюзий Душа воспарит,
Реальность откроет рассветы
Грядущей Эпохи, Сознания Мир
Утратит границы Познания,
Мы в Беспредельность свой взор обратим,
Решительно Дар Чувствознания
Во Благо используем Мира Людей,
В сражениях Духа с невежеством,
Чтоб Будущий Мир нарождался быстрей
В своей Красоте и безбрежности,
Даруя живущим на нашей Земле
Сознание Беспредельности,
Возжжение в Сердце священных Огней
Познания – Символом Верности
Идеям Любви, Красоты и Добра
Великим, прекрасным, вечным,
Знаний крупицы сумели собрать,
Заботой о Ближнем и Встречном
Наполним мгновения каждого дня,
Нас Мудрая даль Мироздания
Укрыла от тьмы Доспехом Огня,
Открыла нам Путь Дерзания,
Чтобы шагали в просторах земных,
Вне времени, пусть будет труден
Склон Восхожденья, ступени круты,
Но Светоч, дарованный Людям,
Великого Знанья Веленьем Владык
Будем нести в Служении
Благу Вселенной, частице Её –
Земле, в беспрестанном кружении,
Виток за витком, нам незрима спираль,
Стремительно Мощь Эволюции
Уносит Миры в безграничную даль
И там Они, может, сольются
В Едином и Светлом порыве Любви
С Великим Творящим Началом,
Оттуда когда-то Судьбы корабли
Нас унесли, причалом,
Означенным в Жизни для всех, для нас
Стала Земля-Планета,
Давайте Её беречь и хранить,
А Опыт всех прошлых Рассветов
В Едином Стремленьи Горящих Сердец
Направим в Любви к Творению,
Пусть Всем в этом Мире будет Светло,
В Душе пусть царит Вдохновение!
   *** 


Рецензии