Ты потерял доверие, любовь...

Ты потерял доверие, любовь
И больше не волнуешь мою кровь.
Нет ничего святого для тебя:
Ни в браке, ни в любви, ни для меня.

Я не могу с тобой двойную жизнь
Не разделить и не принять, забыть.
Тебе давала шанс, ни раз, ни два.
Ты выбрал то, что ценно для тебя.

Не выбрал ты семьи родной очаг.
Ты сам себе уже ни друг, ни враг.
Не плачет сердце больше по тебе
И не дрожит рука в твоей руке.

Глаза не замечают синевы
В моих глазах они так холодны.
Не шепчут, губы посиди со мной
Я не твоя и ты уже не мой.

Нам нечего уже сказать друг другу
Страдание и боль идет по кругу.
По моим чувствам, словно бы прошлись.
Прости, дороги наши разошлись.
               


Рецензии