От первого лица...

От первого лица Я начинает стих,
а Я ли это?! Я?! - Вопрос в сердцах возник.

Быть может это Я, а может нет,
что пишет - чувствует...поэт.
Возможно Я на самом деле нет.

А Я ли это?! Я?!
Насколько важен тут ответ...
Факт есть иль нет!? -
Об этом знает лишь поэт.

А Я возможно много лет...
Иль юность дышит в след...
А я ли это?! Я?!
Есть истина иль нет!?

Я с буквы "я" все время начинает стих
И дальше Я рисует штрих...
Поставит Я в начало,
перепишется в конец,
а может быть заменится на точки
и рядышком для красоты
Поставит Я крючочки - ?!
 
От первого лица Я начинает стих,
а Я ли это?! Я?! ...
18.10.09


Рецензии
Прочти и не ломай
Ты голову напрасно
Над Я ли иль не Я?...
Написано ведь классно.

Татьяна Суханова 3   19.10.2009 13:52     Заявить о нарушении