На раскалённый временем песок...
Холодной тенью моя жизнь ложиться
И как последний воздуха глоток
Так сладок ты, но им нельзя напиться.
И в радужных разводах бытия
Я растворяюсь каплей мирозданья
Мне так тепло внутри от огонька,
Что не нужны горячие признанья.
Как в томный долгожданный миг,
Столь нежный поцелуй, прикосновенья.
Вдруг обостряет ощущений вихрь,
Желаний скрытых, время откровенья.
И в ласках нежных редкие сравненья-
Порханье крыльев бабочек внутри,
Как в турбулентность взлёты и паденья.
Мы словно птицы в небесах …смотри!
Ты видишь эти стаи облаков?
Так однолики и в ветрах гонимы,
Как мы с тобою с разных полюсов
И наши судьбы нам с тобой не зримы.
Свидетельство о публикации №109101903586