Менуэты

                Менуэт

                Мелкий. Маленький. Толстый?
             Ведь главное - его весёлость внутри!
                Музыка. Размер 3 / 4 !


                Менуэт

                Франция. Древность. Бал.
       Оркестр. Дирижёр. Медленный бальный танец!
              Поклоны. Реверенсы. Фраки. Объятья.


Ах, рифма? Минет? Менуэт! О, поэзия? Проза!
Пишите изнанкой души стихи и прозу о любви!


             Мозг Разум Мысль Минет Менуэт
             Поэт Поэтесса Новые Отношения


             Велик и прекрасен русский язык.
             Как замечательно  новое искать!




                19.10.2009


               


Рецензии