О чем звонят колокола

О чем звонят колокола,
Послушай-слушай, -
Когда свою вольют в тебя
Дин-доном душу?

Дин-дон впадает в листопад
Медовой данью -
И расцветает звездный сад,
И сад миндальный...

О чем звонят колокола,
Послушай-слушай, -
Когда свою вольют в тебя
Дин-доном душу?

Как расходились прочь моря,
Сдавались суши -
Когда мечта у звонаря:
"Подай всем - лучше!"..

Но потекла б с небес зола
Паленой манной,
Когда б рукой его была
Душа обмана.


Рецензии
Спасибо ЗА ЗВОН КОЛОКОЛОВ и СВЕТ ДУШИ ВАШЕЙ! Храни Вас Бог, ТАКУЮ НЕЖНУЮ! С теплом - А.М.

Минаров Анатолий   07.01.2010 15:58     Заявить о нарушении
Слава Богу )

Марина Воробьева   08.01.2010 18:09   Заявить о нарушении