Остров любви

До зимы рукой подать.
Мы с тобой весною расцветаем.
И не будем мы как дождь рыдать.
Что снежинками мы таем.

Таем тихо от любви.
Робкой,нежной, и горячей.
У причала ждем мы корабли.
С Верой, в новое начало.

Пусть метель вокруг закружит.
Мы с тобой на острове любви.
Ночью звезды нас с тобой закружат.
Тучи словно чувства,так нежны.

Берег станет от любви горячем.
Пусть бушует океан любви.
Маяки далекие погаснут.
Мы в песках горячих таинства полны.
Рождены мы этой ночью.
Только для любви.


Рецензии