***

Ты не веришь в меня,
И не веришь в нее,
Никому в своей жизни не веришь.
Я молюсь за тебя,
И боюсь одного -
Проглядишь,не поймешь,не оценишь.
Время быстро летит,
Не поймать,не догнать.
И стираются воспоминанья.
Каждый миг на счету,
Постарайся понять,
Что любовь,ну а что наказанье.


Рецензии