Пара экспромтов

                Экспромт

Ты - мне, я - тебе!
Вперёд! Назад! Жизнь уйдёт!
Так тарань жёстче...

                Экспромт

Всегда под рукой.
Здесь? Мне хорошо с тобой!
Вдруг. Прорвал. Оргазм...


Ах, рифма? Минет? Менуэт! О, поэзия? Проза!
Пишите изнанкой души стихи и прозу о любви!


             Мозг Разум Мысль Минет Менуэт
             Поэт Поэтесса Новые Отношения


             Велик и прекрасен русский язык.
             Как замечательно  новое искать!





                19.10.2009



               


Рецензии