Две мысли

Ах, рифма? Минет? Менуэт! О, поэзия? Проза!
Пишите изнанкой души стихи и прозу о любви!


             Мозг Разум Мысль Минет Менуэт
             Поэт Поэтесса Новые Отношения


            Велик и прекрасен русский язык.
            Как замечательно  новое искать!


 

                Мысль

                Хорошая идея!
                Сила человечества?
               Бог. Отец. Сын. Дух. Жизнь.


                Мысль

                Знание - сила!
                Лучше встретиться с Богом...
                Нет, очень страшно.


               
                19.10.2009


               


Рецензии