Давай представим...
Что мы совсем не знаем друг друга,
Поверь ведь я тогда молчать не буду,
Скажу как есть.. и сразу позабуду...
Или давай представим,
Что завтра нас с тобой не станет,
Изменит это твой ответ?
Да нет, не думаю... я знаю - нет...
Но ведь закрыв глаза ты можешь на секунду,
Представить как с тобой мы погуляем всюду,
Что мы с тобою теперь все время вместе,
Нет, не открывай глаза... ведь так намного интересней...
Свидетельство о публикации №109101903462