Болезнь любви

В здоровом теле, здоровый дух,
Это не обязательно так,
Я вот считаю, что духом силен,
А на вид я вообще слабак.

И пусть я худой и не красив,
Мне тоже хочется жить,
Хотя я часто, телом болею,
Душой продолжаю любить.

И о любви, я пишу стихи,
Что бы кто-то их прочитал,
И понял, быть может, как трудно любить,
Когда бог тебе тела не дал.

Но я продолжаю, как прежде жить,
И веду я, борьбу с судьбой,
Хотя за спиной, я частенько слышу,
Смерти бессильный вой.

И пусть смерть идет, за мной по пятам,
Хоть мне и нет еще тридцати,
И если упаду, и не смогу подняться,
Буду плашмя ползти.
 


Рецензии