Положи под камешек записку с желанием

Положи под камешек, записку с желанием,
А я постараюсь его отгадать,
Улыбнулась ласково, задумалась тайно,
Залилась смехом, начала писать,

О чем же ты думаешь, моя дочурка,
Каких же чудес желает душа...,
Взлянула на кошку, дворовую Мурку,
Задумалась, зачеркнула, начала писать неспеша,

Как же трудно выбрать из всех желаний,
Заветное самое, чтоб навсегда...,
Чтобы мама не болела, не болел папа,
Чтобы ты никогда не осталась одна,

И чтобы бабушка с дедом скорей поправлялись,
Чтобы в гости к ним поскорее пойти...,
Чтобы в школе все тебе улыбались,
Говорили, что такой другой, нигде не найти,

Чтобы летом поехать на Черное море,
Чтобы было бы так же, как впрошлом году,
Чтобы лежа любоваться красотой прибоя,
На раскаленном от солнца морском берегу...,

Все, я уже написала,
Положу под камень, давай угадай,
Давай-ка лучше дочка, поможем маме,
А ты..., камешек, давай исполняй.


Рецензии