Люблю тебя малыш
Отсчитываю время.
В каком меридиане?.
Ты вперед? шагает время.
Пересекаешь коридоры жизни.
Аэропорты, поезда.
Блуждает разум осторожно.
Зачем ты мчишься?,и куда?
Все встанет на свои места.
И время догонять нас перестанет
И только лишь дыханием тебя.
Строкой классического утра.
Я напишу, ну здравствуй!!!
Как дела!!?? и это наше утро.
И только шепчут ветра,мне уста.
Я так ..... .... .......!
Свидетельство о публикации №109101903436