Осень всю печаль вкусила

Осень всю печаль вкусила,
Устала эти чувства лить…
Дождями слёзы все пролила,
Готова снегом всё укрыть.
        Смиренно ждёт того  природа,
       Зимы уж стужи принимать.
       И в ожидании дорога
       Готова вьюги все метать…
              19.10.09г.


Рецензии