пара новых строк..

Мы безумством пьяны и  взлохмачены спины
Снова долгие сны Как воды поток..
Снова долгие дни как засохшие нивы,
снова ветер унес пожелтевший листок..

Пара новых строк,
Да какой в них толк,
Да какой в них смысл…
Сад без листьев лыс…

Мчаться на восток,
Солнышка б глоток,
Серебрится боль
Светлым  инеем…

мы пытаясь летать как прекрасные птицы,
не боимся парить,не боимся разбиться..
но у каждого свой, неделимый предел..
но у каждого свой, неделимый предел..

Утечет печаль мутною водой..
За плечами даль,за словами боль…               


Рецензии
мы пытались летать
и это было Верно..
не над теми гнёздами
проплывали мы..
не такая манера летать требовалась
двоичная система была архаикой управления..
троичная система
ржавела на чердаках.

Безумный Рисовальщик   19.02.2016 20:43     Заявить о нарушении