В этом мире так много
Хоть в душе я немного "стара"
Избалованный с самых пеленок.
Научили любить меня.
Я люблю тебя птицей крылатой.
Я люблю тебя бризом дождя.
Я не буду твоим идеалом.
Все что есть у меня.
Я отдам часть улыбки.
Я отдам без остатка себя.
а в сердце только лишь ошибки.
Как же можно прожить без тебя.
В этом мире так много красок.
В этом мире так много любви.
И живем мы сюжетами сказок и мифов.
О прекрасной. беспечной любви.
Свидетельство о публикации №109101903394