Два разума

Мозг Разум Мысль Минет Менуэт
Поэт Поэтесса Новые Отношения

Велик и прекрасен русский язык.
Как замечательно  новое искать!



Разум

Наказан Богом.
Без ума - здесь жизни нет!
Таблетка? Вода!


Разум

В полушариях?
Мозг. Нервы. Ум. Мысль. Слово.
Проза жизни - стих!



19.10.2009


 


Рецензии