Страшно

И, без разницы, куда ехать!
          В такси я сажусь.
Мне, теперь, не до смеха.
             Я не оглянусь.

Крах в душе...
И, от грязи, хочу я умыться.
Больно, гадко... уже.
Чистой,
   мне бы, любовью напиться.

И, мелькают дома.
       Слезы катятся градом.
Буду ночью одна.
         Никого мне не надо!

Отключу телефон.
         Соберу все я мысли.
Для меня, просто "ОН",
Стал, теперь... ненавистным.

Спрячу вечер я в сейф.
         Для меня это важно!
Потеряю ключи.
Вспомнить прошлое...
                страшно!

        / 19.10.09 /
          


Рецензии