Осенняя команда
Разлетелась, растрепалась, мастерство заметно.
Макияж поправил стильно дождик – визажист,
И нанес осенний штрих золотистый лист.
Ингаляцией вдыхался воздух в октябре,
Он еловый и грибной и с дымком в костре.
И янтарь, и золото в парке и дворе,
И стилисты – визажисты, дни в календаре.
19.10.2009
Свидетельство о публикации №109101903358