Мозг

Мозг Разум Мысль Минет Менуэт
Поэт Поэтесса Новые Отношения

Велик и прекрасен русский язык.
Как замечательно  новое искать!


Мозг

Разум человека!
Головной мозг - фабрика?
Раскинь мозгами!


Мозг

Радиация!
Чернобыль излучает...
Мёртв спинной мозг. Смерть!



19.10.2009

 


Рецензии