Я не ангел

Я не ангел, но стараюсь быть такой,
Потому честна перед собой.
Правде я всегда смотрю в глаза,
Оттого, все чаще в них слеза.
Врать не стану, я себя люблю,
Хоть все чаще я твержу другое,
Умирать я тоже не хочу,
Ведь ценю я небо голубое.
Я как все, и алчна и скупа,
Но себя за это я ругаю.
Не умнее всех, напротив, я глупа.
И от этого я многое теряю.


Рецензии