Полетим за облака?!

Ты пришел ко мне так тихо.
Знай, тебя не отпущу.
Ветер кружит волны лихо.
Я немножечко грущу.

Почему???ведь ты же знаешь.
Дашь ответ и без меня.
Но значительно быстрее
Я хочу понять тебя.

Как нашел ко мне дорогу.
Отыскал ключи к двери.
Ты поймал на небе звезды.
Ты исполнил все желания мои.

Большего просить не стану.
Все что надо, я уже нашла.
Я возьму тебя с собой в нирвану.
Полетим за облака.

Там же знаешь, очень сладко.
Будем только я и ты.
Украду любовь украдкой.
Позову тебя в свои мечты.
Там нам будет очень сладко.
Только Я и ТЫ


Рецензии