Воин

Доблестный путь.
Цель чётко намечена.
Тренировки. Победы. Сраженья, война.
Всех вещей суть
Понятна… Вдруг женщина.
Появилась. Всё перевернула. Одна.

Как дальше жить?
Не вяжутся, разные
Без неё мир и с ней. А она не ясна.
Как уловить,
Что хочет, прекрасная,
Коль себе же самой и перечит она?


Рецензии