Приходи ко мне желанной...

Приходи ко мне желанной,
Ночью каждой приходи.      
Мы уйдём с тобой в Нирвану,
Как закончатся дожди.

А пока в сезон осенний             
Мы достойны танца блюз,   
Где под ритмы без стесненья 
С губ срывается: «Люблю!»

Где закружимся под утро       
В нежной дымке, в синеве.    
У любви утонем в кудрях,
Словно звёзды в небе – две.

Приходи, не бойся ночи.
Приходи дождям назло.   
Пусть в окно стучится осень –
Брось ей гордо: «Повезло!»

Приходи, как только сможешь,
Как затихнет суета.       
Будешь мне всего дороже,
Явью сбудется мечта.


Рецензии
«Тебе шепчу я.. Саше. Светлой памяти. Сонет»

http://www.stihi.ru/2015/11/12/11375

Руслана-Лея Войнович   12.11.2015 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.