Моей любимой..

Я просыпаюсь от того,
Что телефон звонит давно.
Твой нежный сладкий голосок
Мне говорит вставай дружок.
И я опять спешу к тебе,
К той самой лучшей на земле,
К той нежной, ласковой, родной,
К той звёздочке моей земной,
Красавице семи морей,
И просто девушке моей!

Я завожу автомобиль,
Едва успев перекусить,
И нарушая П.Д.Д,
Спешу дороги колесить.
Ты открываешь свою дверь
И говоришь: "Входи скорей!"
А я не чувствуя уж ног,
Лечу в объятия, как Бог!
Потом идём с тобой гулять,
Перебирая чувства вновь,
И вместе с нами верный пёс
Будет стеречь нашу любовь!


Рецензии