Синдром картошки

 Дайте мне теплый угол, пятый, чтоб там согреться
 Это любовь как шлюха, подстилкой лежит на сердце.
 Диагноз – синдром картошки.*  Лечение – угол пятый.
 Это пройдет, возможно, если меня не лапать.
 В спячку бы мне до марта, в кому на целый месяц.
 Хватит мне врать, что завтра, станет гораздо легче!!!
 Я не нуждаюсь в «скорой», стервы – они не дохнут.
 Нет, мне совсем не больно, просто иглой под ноготь.
 Циник с эмблемой Бога! Я ему: «Хочешь сына?»
 Он мне: «Хочу свободу». НА!!! Захлынись, любимый.
 Кровь в капиллярах бесится, сердце в комок сжимается
 Планета круглая, вертится. Жизнь – увы, продолжается.
 Крикнуть в лопатки «Что же ты!? Я тебя лю…. А надо ли?»
 «Переживешь, ты сильная…». Знаю, хороший, плавали…

 А по ночам белугой - «Господи, дай мне силы!»
 Мне вчера дали угол, бросили и забыли….
               
                15.10.09

 *Синдром картошки - желание лежать в теплом, темном углу
 и что бы пару деньков тебя никто не трогал.


Рецензии
вот так и становятся сильными, наверное :) Здравствуйте , Лена. На мой взгляд - великолепно исполнено. Будем! Лолитта

Alnatura   22.03.2011 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лолитта за отзыв. Конечно будем!))))

Елена Василёк   22.03.2011 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.