Я верно бога прогневила

Я верно бога прогневила,
Я веру в жизнь свою убила,
В душе любовь я потеряла,
Надежду вечную предав.
Я верно бога прогневила,
Я чувства все похоронила,
Устало руки опустила,
Рабой жестоких правил став.


Рецензии