Цыганка

 

Архитектурная мозаика? Арки!
Арканы повсюду расставлены...

Полосени к лету уже отлетело?
К зиме приближаемся с осенью...

Всю ночь гарцевал с цыганками?
Скрипели оглобли, выли сирены!

Шелест юбок, бесконечны поцелуи...
Жуткий страх? Нет, дрожь в сосках!

Блузки и груди! Декольте с иконкой...
Эй, гармонист, ещё разок пройдись!

Разбудило солнце, а надежда ушла?
Сломалась вера - проломлен череп!

Мозги наружу - как трудно думать...
Глядят зрачки в глазницах наобум!

Что делать? Жить дальше в любви!
Кто ж виноват? Животный инстинкт...

Почему прельщает неизвестность?
Господи, как люблю приключения!

Понедельник пляшет с табором...
До чего же прекрасны цыганки!



19.10.2009


Рецензии