Сколько трепетного счастья

Сколько трепетного счастья,
Неустанных дум
В затаенной робкой власти,
В таинствах фортун!

И в рассветном ожерелье
Водного венца
Капля нежной акварели
Будто нагота.

Так полна душа свободы,
Незабвенных нот;
Чувствуются небосводы,
Из ромашек плот.

У старинной кельи нега
Шелестом крыла,
Тенью солнечного бега
Счастье принесла!


Рецензии
Очень красиво и нежно...Спасибо

С теплом души, Людмила.

Людмила Хесс   20.10.2009 14:50     Заявить о нарушении