печаль

Мне нравиться моя печаль
И белый снег что за окном
Но нет тебя и очень жаль
И некому согрет теплом.

Зима на землю отпустилась
И ночью тихо за окном
Луна на небе разместилась.
Но некому согреть теплом.

Смотрел я в окна дом напротив
Где вечером горят огни.
Я поделиться бы не против
Ты только знаешь позвони

Иль напиши хоть пару строчек
На белом маленьком листе
Полож в конверт ты тот листочек
И отправь его лишь только мне

А он подарит мне частичку
Немножко твоего тепла
Как жизнь написана страничка
Я ждал тебя и ты пришла

А небо за окном ждало
Дождя и тучи собирались
Но солнце выглянуть смогло
И мы с тобою повстречались

И небо синие проснулось
А ветры разогнали дым
От сна планета вся очнулась
И день не стал совсем пустым

Вот солнце обогрело город
И суета снимает пыль
А тот кто сердцу очень дорог
Меня конечно не забыл.

Мы встретимся конечно снова
И много встреч будет потом
Порой не нужно даже слова
А просто ты согрей теплом.


Рецензии