Вот берег крутой, и моря прибой...
Бежит с глубины.
Стоим мы с тобой, над этой скалой –
Как ветры сильны.
Стоим же мы там, отдавшись мечтам –
Не видно края.
А волны бегут, одна за одной,
Как будто играя.
И в жизни вот злой, бывает порой –
Проблемы без края.
И мечешься ты, в полёте мечты
Всё воздух глотая.
И жизнь она вот, с тобой в поворот –
Идёт залегая.
А ты же в вираж, поднажми на газ –
Путь пролагая.
И там на прямой, найдёшь свой покой –
Людей исцеляя.
И будет мечта, твоя на всегда –
У Бога златая.
Как ветры сильны, не были б они –
Нам путь преграждая.
Мы будем верны, для Бога хвалы –
От души желая.
Пусть Он вознесёт и сердце забьёт –
В груди всё играя.
Как счастлив лишь кто, путь Бога найдёт –
Искру разжигая.
18.10.09.
Свидетельство о публикации №109101903155
МОЛОТОК!!!
С УВАЖением:
Андрей Емельянов 2 20.10.2009 22:35 Заявить о нарушении