Начинай аккуратно кошечкой
кошечкой
обойди
безразмерную тумбочку
поворот
удержи равновесие
тааак
нежно черный чулочек сними
мах ногой
потяни здесь носочек
поласкай плечик левой руки
запусти пальцы
в темные волосы
каштанка
шевелюрой поярче взмахни
дымкой взгляд
и
внимание
подвязка
не запутай кружавку
стяни
Buddha Bar
льётся музыка
шепотом
тело слушает
голос
мотив
бит
едва различимый
Айседора- гордись
хищница
я тебе
скажу причину(Волочкова завидуй)
просто я сегодня
сердцем
через
тело
танцую
для любимого
мужчины
Свидетельство о публикации №109101900031
честно скажу
на танец лучше смотреть, а не читать!
Алена Шатенка 23.11.2009 23:10 Заявить о нарушении
спасибо, Алёна...
Алексей Грасс 23.11.2009 23:17 Заявить о нарушении