Мы сотворили вместе этот Мир...

                * * *
Мы сотворили вместе этот Мир,
Похожий на войну. Кровавый пир,
Под звон меча заклятого врага,
Уж затянулся за полночь. Отвага
Пьяная - с плеча, не от ума и сгоряча
Целуется с врагом. Оставив на потом
Что? Неизвестно.  Кого целуем и зовём
Друзьями  в дурном угаре? Очнёмся
По утру рабами и без кола, и без двора,
На имя прежнее своё не отзовёмся.
Нам некуда спешить, нам - не пора?
За нами – ничего! Мы проиграли
Без сражений Мир, его мы  промотали.

19.10.2009.








               


Рецензии