Счастье

Знаешь,я не могу без тебя,
Каждую секунду провожу,любя,
Смотрю в окно и вижу тебя,
Потому что не могу без тебя.

Это не просто слова,это чувство,
Скрыть которое нет смысла.
Нет смысла его скрывать,
Потому что счастье нужно показать.

Хочу,чтобы знали все:
Счастье есть на нашей Земле!
Оно такое прекрасное,
Такое замечательное и классное.

Это не объяснишь словами.
Его чувствовать только можно,
Чувствовать сердцем и душой,
Полностью обернувшись тишиной.


Рецензии