Украду тебя из мира

Украду тебя из мира.
Приглашу тебя в свой рай.
так слова твои звучали.
Хочешь тлей,но только не сгорай.

Я люблю тебя конечно.
Можешь просто помолчать
Ждать ты будешь терпеливо.
Ну а мог не ждать.

Знаю, ты со мной согласен.
Все отдашь к моим ногам.
Лишь любовью день прекрасен.
на потеху всем врагам.

Стали сплетни безразличны.
Знаю я,что любишь ты.
Звуки вальса так лиричны.
Разбужу я на полях цветы.

Скажут осень, травы пожелтели.
Над полями не кружатся соловьи.
Мы с тобою в облаках летали.
Расцветали песнею любви.


Рецензии