***

Ведет тех ветеранов честь,
А у подонков же к ним месть,
За те в бою святые муки,
Что сами прятались, как суки.

Когда подняться хочет мразь,
Святое втаптывают в грязь,
Придумывают сто историй,
Чтоб нивелировать героев.

Что подвиги героев шутки,
Когда у власти торгаши,
Коммерческие проститутки
Чубайсам как героям жить.

И что им ветераны к черту,
Как блеск святой их орденов,
Бить сволочь разучились в морду,
Чтоб доказать святое слов.

В них страх, что Сталин вступит вдруг
В историю все с той же пользой,
Поставить к стенке их как сук,
Чтоб переделать жизнь как подлость.

Подонки ж мне страшнее смерти,
Кто хам по Бунину придти,
Но Сталин жив уже. Он в сердце
В Отчизну сволочь не пустить.

У нас понятья в жизни узки,
Раз подлость сковывает нас,
Раз свято дело, а ты русский –
Убей и растопчи тут мразь.

Восстань же Русь, восстань же Русь,
Чтоб быть великому народу,
Повержен будь подлец и трус
И воцарятся патриоты.

Чтоб как при Сталине что свято,
Могучий подымало дух,
Звуча к подонкам как проклятье,
Кто к Родине могучей глух.

В нас Сталин жив – мы будем жить,
Вновь Родиною дорожить,
Сверкало солнце чтоб свободой
И все сплотились вновь народы.

И Родины как славы гимн
Нас снова сплачивает с ним,
А кто опошлить хочет - гады,
То к ним я обращаюсь матом.

Когда звучит не гимна братство,
А вперся речь держать урод,
Когда святое святотатство
Не помнящий родства Федот.

Так что живем мы не Победой:
В стране заговорил лишь он,
В стране же обернулся в бедах,
А от души несвежей вонь.

Они в эсэсовских мундирах,
Что видится уже с трудом
Как ненавидели их в мире,
И как их вешали потом.

Они стоят кто Подробинник
Тех обнаруженных концов
Их дел против народа свинских,
Где им идет роль подлецов.

Они забрасывают утки,
Что наш народ уже не тот,
Невест у нас как проституток
Забрать в бассейны их господ.

В телепрограмме «Вавилон»
Народ наш больше не великий,
А спился что и лодырь он,
Топтать народ, чтоб стал безликим.

А «Наши» - нет сомненья даже,
Кто ветеранов защитят.
Они ведь потому и наши,
Чтоб жить со славою опять.

И чувство это преходяще,
Когда сверкают ордена
То, что во взгляде настоящих
Ждет на деле опять страна.

Они, кого так люди ждали
Спасти чтоб от фашизма их.
Те, кто людей освобождали
И обнимали как своих.


Рецензии