Каждому своё место

 Покружился...спиралью покружился и упал. Точно на своё место. В аккуратную мозаику. На лобовое стекло. Красного тонированного автомобиля. BMW или Volvo? не имеет значения. Главное, что ему там место.
    Другой попал под ноги. Растоптали. Тут же растоптали! Только разорванные части поплыли по бензиновой луже.
   Этот висит. Держится. За соседа при ветре, липнет к брату при дожде, но... держится.
   А тот полетел, подорвался порывом, слабый и сильный, не падая и не прилипая, ведомый и ведущий, останавливаясь, но не оборачиваясь .
Куда-то.
  Так и я. Иду. Мимо.


Рецензии