Сон

Когда-то рано я вставал,
Любил играться с тишиной.
В те дни себя я узнавал,
Искал потерянный покой.

Теперь встаю я очень поздно,
Устало протираю сон.
Покойно я смотрю: мне сносней
Узнать, кто я такой, потом.


Рецензии