А я... хочу!

А я хочу... удачно полюбить!
Вопрос в деньгах, наверное, не нужен.
Мне надоело... постоянно в думах жить.
Мой мозг... давно проблемами контужен.

Устала я от всех переживаний:
Что завтра будет? Будет ли вообще.
В любви осточертели расставанья.
Спокойствия хочу давно... уже.

Хочу звонить ему, когда я захочу.
Когда рука привычный номер наберет.
И, не услышу злополучное:
              "Сейчас я не могу..."
И, запланирую свидание я наперед.

И, не придется врать кому-то мне.
Куда пошла... Во сколько я приду.
Хочу бежать я, только лишь к тебе!
Свой нереальный сон хочу...
                увидеть наяву!

       / 19.10.09 /


Рецензии