письмо автору Леонид Фейгин успешно отправлено

 письмо автору Леонид Фейгин успешно отправлено
Вы не правы,Уважаемый Владимир Александрович!
Дмитрий Анатольевич заслуживает Уважения!
Он ОБРАТИЛСЯ К НАРОДУ ЗА ПОДДЕРЖКОЙ.
НАРОД ПОВЕРИЛ, НАШЕМУ, ПРЕЗИДЕНТУ!
РЕЙТИНГ ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА ВЫСОКО ПОДНИМАЕТСЯ.
И мы ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ,
ГОТОВЫ ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ СВОИ СПОСОБНОСТИ И СИЛЫ
ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРЕСТИЖА ЭТОЙ КРАСИВОЙ,
ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЫ - РОССИЯ!


Рецензии