Интернет
Да я знаю - курение яд.
Я пропитан продуктами спама
Что о рае истошно кричат.
Я не ем ещё(!) цифры и байты,
Я бы с радостью их скурил.
Для меня лишь рождаются сайты
О которых давно забыл.
Для меня это больше,чем время.
Как важны эти Да или Нет,
А как много во мне терпенья,
Изучать где обман и где бред.
Бог смеётся,узнав мои планы,
Как мечтаю я мир изменить.
Я забыл не О Самом Главном,
То что Маме хотел позвонить.
Свидетельство о публикации №109101902889