Отогрей, мои пальцы замерзли




Отогрей,мои пальцы замерзли.
Холод,просто пришла зима
Небо строит седые козни.
Сыплет снегом,старая карга.

Мне тепло,от касания губ твоих нежных.
Стало жарко,раздень меня.
Смотрю на танец рук твоих "небрежных"
Поцелуй еще, я так жду тепла.

На свете нету чувств прекрасней.
Влечет взаимностью к тебе волна.
Последний лист,летит и гаснет
Не гасну только я,я новая волна.

Накрою сладким поцелуем.
Ведь только ты так пробудил меня.
И сладким, колдовским настоем
Губами напою тебя.
Ты просто отогрел меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.