Осколки лета

Осколки лета - крошки от моей души,
Сегодня полдень раскрывает мои руки,
Внутри себя, внутри своей тайги глуши
Я посчитаю крестики немой разлуки.

Я разолью по кружкам темный крепкий вкус,
Мы будем пить его и, незаметно,
К тебе тихонько, плавно, нежно прикоснусь
Пером осеннего пронзительного ветра.

Вдохнешь и вздрогнешь: Так не может быть...
Смотрю я на тебя и сам не верю,
Как можно по воде теперь ходить,
И проникать сквозь запертые двери.

Как можно натощак идти вперед,
Вперед платить и знать, что все вернется,
С тобою быть, и ночи напролет
С тобою ждать, когда родится солнце.

На город ночь, все лягут тихо спать,
Ты невзначай ко мне вдруг прикоснешься,
Я ждал тебя, я жду, и буду ждать,
Когда, однажды, ты со мной проснешься…


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!!!!

Любовь Черм   07.11.2009 08:47     Заявить о нарушении